注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤风萧雨人独寂,叶落窗前又盼春。

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

感情是色彩行为是笔。在人生的长卷上作画时请留意。没有一块能擦掉败笔的橡皮。

网易考拉推荐

谁是茫茫人海中的那个人?【转】  

2012-10-11 20:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 



 

 

谁是茫茫人海中的那个人?

 

走过茫茫人海,谁会是你要找的那个人?
 一路走过,发觉虽然生活在人海中,有过太多的不舍,有过太多的逝去的美好,有过太多的让人追忆的时光,有过太多的欢笑和泪水……然而,那一切都已经成为了过去,成为了一个人时的记忆。
  海水还是那么湛蓝迷人,海风依旧那么温和拂面,沙滩永远那么勾人心魄,只有那份留恋一切的心已经不再,面朝大海,只为寻找茫茫人海中的那一个人……
  时间可以让酒变成佳酿,光阴流逝了伤痛和记忆,然而岁月却让人感受着孤独,让人怀着一颗孤独的心去感受那“大海”!
  海不会让人在她身边留下足迹,人却让海在心中留下了太多的憧憬,寻找着那份属于海的美丽……

 

图片 - 宣宁子 - .

  评论这张
 
阅读(703)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018